Galaxy Nexus. Ошибка в настройке звука исправлена благодаря Android ROM

Ожидаемый Samsung Galaxy Nexus еще не доступен в США, но британские пользователи телефона были обеспокоены ошибкой настройки звука,  начиная с самого выпуска.

К счастью, исправить это теперь можно, — если вы готовы установить ROM.

Ошибка в настройке звука, которая была задокументирована The Verge, находится в программном обеспечении  Android Ice Cream Sandwich и не является проблемой аппаратных средств. Google говорит, что работает над  исправления ошибки, но MoDaCo уж выпустила пользовательский ROM,  который устраняет проблемы.

Galaxy Nexus будет выпущен в США в декабре. Он был выпущен в Великобритании 17 ноября и  планируется к выпуску в Канаде на 8 декабря. Verizon Wireless запустил рекламу для Galaxy Nexus на выходные Дней Благодарения, где сказано, что телефон будет стоить $ 199,99, однако дата не упоминалась. Мы подозреваем, что  Verizon, Samsung и Google пытаются исправить проблему перед выпуском телефонов в США, поскольку это более широкий рынок по сравнению с Великобританией.

Американские пользователи в восторге от устройства, поскольку Galaxy Nexus является лидером линии для Android почти во всех категориях. Кроме того, что  Android имеет хорошее ПО Ice Cream Sandwich ,  он еще и обладает массивным 4,65-дюймовым экраном 1280х720, который способен воспроизводить 720p HD видео  и  4G LTE скорости передачи данных. Он также включает 1,2-ГГц 2-ядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти, 5-мегапиксельной камерой с разрешением 1080p HD видео захвата и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой.

 

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *