Google открывает двери помещений для Mobile Maps

Google Maps открывает двери и заходит внутрь. Это значит, что все пользователи, использующие ресурс, начиная с Google Maps 6.0 для Android, смогут теперь ориентироваться по подсказкам приложения внутри таких мест, как, например,   аэропорты, торговые центры и магазины IKEA. Программа запускается на базе сотрудничества с отдельными партнерами, и если вы владелец какого-нибудь бизнеса, вы можете предложить план своего помещения.

Это очень важный шаг для мобильного бизнеса Google, ведь до сих пор карты могли привести вас только до входной двери того места, которое Вы искали. Карты Google и так недавно получили трехмерные фото по некоторым местоположениям, но Google Maps внутри зданий — это больший прорыв вперед.  Когда приложение Google Maps работает внутри зданий, оно может провести вас до нужного пункта назначения, собирая данные на всем своем пути.

Местоположение Внутри Зданий

Внутренний интерьер и подсказки по месторасположению объектов внутри зданий – последняя граница, которую надеется завоевать Google. Это очередной большой прорыв для бизнеса Google.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *