Новые возможности парламентских выборов в Египте благодаря сети

Сегодня более 50 миллионов египтян направляются на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за независимый парламент, и многие из них сделают это впервые в своей жизни. Революция в Египте, которая началась с Тэхрир-Сквер 25 января 2011, привлекла пристальное внимание мира и сделала возможным участие людей в политической деятельности.

Благодаря свободному потоку информации в онлайне, люди могут объединиться и участвовать в открытом диалоге о будущем Египта. Сеть позволяет многим новым избирателям стать лучше, показывает отношение людей к кандидатам, и позволяет политическим деятелям добиться расположения  избирателей новыми и захватывающими способами.

Получение информации о новых правилах и новых игроках — не маленький подвиг для египтян: Есть около 11 тысяч кандидатов, борющихся за 498 мест в 27 провинциях во время общенациональных многоступенчатых выборов, которые начались сегодня и продлятся до марта 2012 года. Google делает все возможное для максимального сбора информации, чтобы сделать выборы проще для избирателей, чтобы собрать все необходимое в одном месте. Например, миллионы египтян узнали, что они могут голосовать через  целевую страницу —  www.google.com.eg/elections

Интернет играет все более и более существенную роль в Египте. Это поддерживает гражданское обязательство и становится мощным механизмом для обмена информацией, и это крайне важный шаг для помощи стране сделать жесткий переход к демократии.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *