Онлайн геймеры женского пола более сексуально активны

Онлайн геймеры женского пола являются более коммуникабельными, счастливыми, сексуально и физически активными, чем их неиграющие коллеги, согласно обзору Harris Interactive, опрос охватил 2000 взрослых американцев. Игры являются снятием стресса для большинства из этих женщин (61%)

Инфографики от GameHouse, впервые опубликованные в VentureBeat, сравнивают характеристики женщин, которые участвуют в онлайн играх, и тех, кто этого не делает. Исследование показало, что 55% онлайн геймеров составляют женщины и 45% это мужчины, хотя инфографики показывают только результаты  о женщинах.

Женщины, которые играют в онлайн игры, более коммуникабельны, чем те, кто не увлекается играми. 41 % процент из них активно общается по сравнению с 31% неиграющих девушек. Кроме того, они более активны в социальных сетях,  88% геймеров общается онлайн, по крайней мере, один раз в день по сравнению с 71% неиграющих.

Более половины всех играющих женщин (64%) либо состоят в браке, либо живут с партнером. 57% занимаются сексом, 38 % занимаются сексом, по крайней мере, один раз в неделю. Неиграющие женщины менее сексуально активны, поскольку 52 % занимаются сексом, и 34 % занимаются сексом, по крайней мере, один раз в неделю.

38 %  женщин-геймеров, по сравнению с 28% не играющими, имеют детей в возрасте до 18 лет. Наиболее популярное время суток для игр начинается с 8 часов вечера и продолжается до 11:59 вечера, возможно, после этого многие мамы укладывают своих детей спать.

Вы удивлены, что женщины геймеры более коммуникабельны и счастливы, играя онлайн?

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *