Следуя за лидерами: Кто есть кто во внешней политике на Twitter

Внешняя политика — журнал и сайт, посвященный глобальной политике и экономике, выпустила свой список активных ведущих мировых лидеров 2011 на Twitter. Среди них политики, экономисты, журналисты и политические активисты.

Вот несколько примеров:

1. @ClintonTweet

Фонд Клинтона использует Twitter, чтобы выделить работу организации, которая направлена на решение глобальных проблем на основе сотрудничества на множестве уровнях.

2. @Nouriel

Нуриэль Рубини, профессор Нью-Йоркского университета и экономист, предупредил о проблемах еще до экономического краха 2008 года. Он рассказывал об экономической теории и обсуждал (иногда сомневаясь) экономику с другими экономистами и со своими последователями.

3. @SlaughterAM

Энн-Мари Слотер является профессором Принстонского университета, ранее директор Государственного департамента США. Она очень активна на Twitter, повторно размещала интересные статьи и ввязывалась в открытый диалог с другими мнениями  глобальных лидеров.

4. @Sullydish

Эндрю Салливан, блоггер на The Daily Beast, очень активен на Twitter. Он взаимодействует со своими читателями, ведет политические дебаты и публикует сообщения.

5 @RonPaul

Член палаты представителей Рон Пол объявляет об обновлениях кампании, делает репост статей и сторонников и размещает фото предвыборной кампании.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *