Top 8 приложений и услуг для наслаждения вашими любимыми фильмами

Не удивительно, что при поездке в отпуск вполне можно столкнуться с задержками в аэропорту длительностью в час или два. Просмотр фильмов на мобильном устройстве является одним из самых распространенных и приятных способов скоротать время, тем более, что во многих случаях, потоковые видео услуги могут быть бесплатными. Мы предлагаем вашему вниманию достойные приложения.

1. Air Video

По цене всего за $ 2,99 Air Video является одним из лучших потоковых приложений на рынке, предоставляя доступ ко всей коллекции видео в любое время и в любом месте.  Вместо того чтобы синхронизировать видео для просмотра на различных устройствах, Air Video позволяет просматривать их без хлопот обмена, преобразования и загрузки файлов. Посредством Safari предоставляется доступ пользователям IPad к содержимому, купленному через iTunes.

2. Hulu Plus

Хотя Hulu Plus является лидером, когда дело доходит до неограниченного доступа к более чем 2000 телевизионных шоу за $ 7,99 в месяц, он еще и имеет приличный запас кинофильмов. Ресурс – более 1400 фильмов; пользователи могут получить доступ к службе на IOS и Android устройствах, а также смарт-телевизорах и телевизионных приставках.

3. Netflix

Каково Ваше мнение о недавних «американских горках» Нетфликса – росте цен и сервисных изменениях? Но если Вы — все еще участник, то смысл пользоваться этим бесплатным приложением, конечно же, есть. С легкостью можно  смотреть фильмы с ваших iPhone, IPad и Android устройств, и вы можете продолжить просмотр там, где вы остановились, только уже  дома по телевизору или компьютеру.

4. Plex

Plex ($ 4.99) дает IOS мобильным устройствам возможность просматривать и воспроизводить видео с компьютера Mac. Наряду с интерфейсом iPad, приложение автоматически синхронизируется через службу myPlex. Тем не менее, выгрузка DRM-защищенного содержимого, такого, например, как старые файлы из магазина Itunes, не поддерживается.

5. Slingbox

Slingbox за несколько последних лет облегчил доступ и управление Вашим домашним телевидением и DVR с мобильных устройств из любой точки мира, так что, Вы все еще можете поймать релиз своего любимого шоу, отдыхая, скажем, в Париже. При подключении через 3G или Wi-Fi в SOLO Slingbox или PRO-HD устройства, приложение позволяет переключать каналы, управлять DVR и насладиться просмотром. Недавно компания представила приложение Facebook SlingPlayer которое позволяет пользователям выгрузку через Facebook, если нет желания использовать мобильное устройство.

6. SnagFilms

Для любителей документального кино SnagFilms предлагает бесчисленное количество музыки, биографических и исторических фильмов, причем абсолютно бесплатно. Приложение также можно связать с AirPlay на Apple TV.

7. VLC Streamer

Приложение VLC Streamer ($ 1.99) аналогично Air Video и позволяет пользователям подгружать фильмы с Mac или ПК через Wi-Fi и 3G с мобильных устройств. Бесплатное приложение “помощник” проведет Вас через раздел обслуживания и позволит просматривать локальные диски и акции для Window. Приложение также поддерживает несколько разрешений и уровней качества.

8. Crackle

Как и Hulu Plus — его минус, это абонентская плата — Crackle предлагает сотни шоу и фильмов для загрузки. Начиная с фильмов A Few Good Men и Step Brothers и заканчивая сериалами, из ряда Seinfeld, это бесплатное приложение можно смело назвать одним из лучших приложений ITunes.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *