В Америке “киберпонедельник”: какой сюрприз приготовил Google?

Киберпонедельник и “черная пятница”  порадовали резидентов США грандиозными скидками и сюрпризами, среди них был и сервис Google Music.

Ранее в этом месяце уже объявлялось о том, что Google Music запущен официально, сменив бета версию и составив серьезную конкуренцию Apple iTunes Store и Amazon  Cloud Drive. С приходом киберпонедельника Google нарастил объем продаж и привлек новых пользователей к ресурсу Google Music. Пользователи могли скачать любой из доступных альбомов всего за $1.99.

Кроме популяризации Google Music, выиграли также и другие ресурсы Google, например Google Wallet. Каждый пользователь, скачивающий альбом из Google Music перенаправлялся в Google Wallet  с соответствующим предложением открыть счет в этом сервисе.

От Google не отстает и Amazon. Скидки может и не такие грандиозные, как в Google Music, но ассортимент очень широк и пользователям предлагаются самые популярные группы и музыкальные композиции.

В целом сервис Google Music активно наращивает обороты и расширяет свою аудиторию. Следуя в том же темпе, он очень скоро может обойти всех своих существующих конкурентов.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *