Klout аннонсировал интеграцию с Bing и начал фильтровать данные из Instagram

Новые захватывающие изменения сотрясают Klout. Это касается и интеграции с поиском Bing, и добавления данных Instagram в оценку пользователей Klout. В то время как интеграция Klout с Instagram уже состоялась (до этого данные никогда не влияли на баллы Klout), интеграция c Bing является новой и может показываться непосредственно на страницах результатов поиска.

Klout + Instagram

В 2011 Klout позволил удвоить количество сервисов, которые пользователи могут привязать к своему аккаунту — в том числе и популярный сервис фото-обмена Instagram. Теперь Klout объявил, что фотографии будет иметь прямое влияние на ваш рейтинг в Klout и появятся в вашей ленте Klout.

Instagram теперь один из факторов влияния на Klout

В Klout пользователи могут видеть общее количество сообщений Instagram, лайков, комментариев и подписчиков.

Как и все составляющие Klout Score, добавление Instagram будет оказывать только положительный эффект на рейтинг. Инженерная группа считает, что более 77% пользователей, использующих Instagram, будут наблюдать увеличение рейтинга от 1 до 5 баллов, в то время как 16% получит повышение более чем на 5 позиций.

Instagram будет показан в Klout-моментах

Фотографии из Instagram будут включены в Klout моменты – так вы сможете увидеть, что оказало наибольшее влияние на ваш рейтинг.

Klout + Bing

С новой Bing/Klout интеграцией, у пользователей появится возможность напрямую подключать свои аккаунты к Bing. Такое взаимодействие будет иметь два основных преимущества, которые увидят пользователи: оценка влияния на данные и улучшенные результаты.

Klout и Bing Search

Пользователи теперь смогут просматривать расширенные результаты поиска для знаменитостей, которые используют Klout. Рейтинг Klout будет показываться пользователю в виде картинки, чтобы помочь ему разобраться, кто более активный участник социальных медиа.

Влияние Bing на Klout Score

До тех пор, пока результаты поиска Bing не начнут оказывать влияние на данные Klout, пользовательский рейтинг затронут не будет. Вот официальное заявление Klout:

«Результаты поиска Bing будут учитываться общим алгоритмом учета данных влияния, но личные рейтинги будут затронуты позже».

В целом, эти изменения существенны для «эко-системы» Klout, и не должны быть пропущены маркетологами, которые заинтересованы в их рейтинге Klout.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *