Михаэль Шумахер находится в фазе пробуждения

Семикратный чемпион мира по автогонкам «Формула-1» Михаэль Шумахер по-прежнему пребывает в фазе постепенного пробуждения. Об этом говорится в коммюнике его менеджера Сабины Кем, опубликованном сегодня, 7 марта. В больнице у Шумахера обнаружили кровоизлияние в мозг после падения на горнолыжном курорте. С тех пор 45-летний спортсмен перенес две операции, провел в состоянии искусственной комы несколько недель и пока не может «проснуться».

В феврале гонщик был введен в фазу пробуждения, но пока особых подвижек нет, признают врачи госпиталей в Гренобле. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, по прежнему находится в состоянии комы, сообщает официальный сайт «Ф-1».

«Михаэль по-прежнему находится в фазе пробуждения, – сказала Сабина Кем. – Ситуация не изменилась». При этом она в очередной раз подчеркнула, что любая информация, которая исходит не от лечащих врачей Михаэля или его менеджмента, а от кого-то постороннего, должна считаться недействительной, дабы избежать лишних слухов и возможной дезинформации.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *