Видео

Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову

Сергею Пашинскому, вероятно, есть что скрывать?

Этот эпизод перед расстрелом «Небесной сотни» так и остался необъясненной тайны Пашинского, но сегодня мы начнем открывать эти секреты.

Почему до сих пор сотрудники МВД и СБУ, спустя год, не нашли людей, которые были в этом автомобиле и вывозили винтовку? И по сути – это те же люди, которые ее туда и привезли в правительственный квартал, напротив Майдана.

Все началось с звонка сослуживца Юрия Соболты. Он опознал в человеке с желтым капюшоном сотрудника спецподразделения «Барс» МВД Украины 2009-2010 год. Юрий ему запомнился, как человек любящий снайперское оружие, когда увидел его на кадрах очень удивился. Понадобилось несколько дней, чтобы посредством социальных сетей и некоторых источников выяснить всю картину происходящего и выявить всех лиц, причастных к данной винтовке 18 февраля 2014 года на ул. Институтской.

Сегодня очень модно извещать обо всей деятельности МВД в «Фейсбуке». Один из тех, кто очень активно этим занимается – некий Юрий Соболта. Если присмотреться внимательно, то в нем можно с легкостью распознать того таинственного водителя в темной куртке с желтым откинутым капюшоном, который увозил компанию неизвестных лиц со снайперской винтовкой на «Хонде».

Источник YouTube

Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана

Популярная украинская певица Нина Матвиенко, ранее являвшаяся активной участницей так называемого «Евромайдана», резко изменила свое мнение о главарях февральского переворота

145ed4c--

Народная артистка заявила, что никогда не простит тех, чьи действия привели к войне.

«Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты, за сынов наших, за детей, я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих интересов, шкурных. Я им не прощу этого никогда. Кто родит теперь? Уже больше 20 тысяч людей нет. А сколько нерожденных?», — заявила Матвиенко.

Она призвала народ не мириться с существующим положением вещей.

«Я хочу сказать: поднимайся, народ мой, поднимайся, еще есть возможность воскреснуть, защитить наших ребят, наших матерей, наших детей, наших девушек. Если мы сегодня не защитим землю, нам Отец не простит, потому что мы идем против брата, а Он нас этому не учил», — сказала известная украинская певица.

Говоря о государственном перевороте в Киеве, в котором она принимала самое активное участие, Матвиенко выразила раскаяние и признала, что она и многие тысячи украинцев были обмануты украинской пропагандой.

«Мы же Януковича как бы скидывали, так? Мы же не шли ни против России, ни против Донецка! Почему же такая дезинформация?», — возмутилась артистка.